VII Etapa

Aconteceu no último dia 21 de Dezembro, nas dependências da Associação dos Funcionários Aposentados da CHESF (APOCHESF), ao lado do Banco do Brasil, agência CHESF o II Torneio de Xadrez Solidário (edição 2014) e contou com a presença de 17 enxadristas que disputaram a competição nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

Esta competição foi organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdmir Devos, sendo disputada no formato suiço em 5 rodadas de 15 minutos (K.O.).

O II Torneio de Xadrez Solidário, foi evento beneficente organizado com o objetivo de arrecadar brinquedos que serão doados à crianças carentes de  nossa cidade e, nos próximos dias definiremos a entidade que receberá os presentes doados pelos jogadores e simpatizantes que participaram da competição.

Este torneio também foi válido como última etapa (VII Etapa) do Campeonato Municipal Inter-Escolar de Xadrez Rápido 2014 que foi realizado neste ano e os participantes movimentaram os Ratings PAXC, LBX e FBX na modalidade xadrez rápido.

Ao final desta etapa, foram conhecidos os últimos campeões municipais de xadrez inter-escolar:

Campeão SUB-10: Dian Fritz Rodrigues Gama Sobrinho (70 pontos)
Campeão SUB-12: Ruan Kelvin Gama Melo (75 pontos)
Campeão SUB-14: Erick Feitosa da Silva (105 pontos)
Campeão SUB-16: Daniel José Lima dos Santos (30 pontos)
Campeão SUB-18: Weverton Soares dos Santos (87 pontos)
Campeã FEMININO: Raquel da Silva Queiroz (38 pontos)

A seguir, a classificação final da competição:

II Torneio de Xadrez Solidário na Praça-2014 (Xadrez Rápido) - Round 5
Standings
Place Name                             Feder Score Wins Buch. Berg.

=======================================

Está previsto para acontecer no próximo dia 21 de dezembro, na Praça das Mangueiras, ao lado do Banco do Brasil, agência CHESF a VII Etapa do Campeonato Municipal Inter-Escolar de Xadrez Rápido 2014 que será realizada concomitante com o II Torneio de Xadrez Solidário (edição 2014)

Esta competição será disputada no fornato suiço em 5 rodadas de 15 minutos (K.O.), organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

O II Torneio de Xadrez Solidário 2014 será evento beneficente à crianças carentes de nossa cidade e a inscrição na competição será a doação de 1 brinquedo. Em breve, escolheremos a instituição cujas crianças receberão os brinquedos doados.

Este evento será válido para cálculo de Rating PAXC, FBX e LBX na modalidade xadrez rápido e a premiação será conferida aos primeiros três colocados nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16, SUB-18, ADULTO e FEMININO sendo:

Troféu ao melhor enxadrista colocado(a) dentre os(as) jogadores(as) abaixo de 12 anos de idade;